МАГАЗИН ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК Горящие туры. Путевки путевок отдых, горящие туры. Магазин путевок

Туристическая Компания
"ВЕСЬ СВIТ" :

☎ (067) 233-31-33

☎ (044) 383-79-44



 

Самые популярные страны

Все страны: 

Список документов для оформления шенгенской визы для украинцев в Испанию и Андорру


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ

Внимание: документы на каждого человека необходимо вложить в файл!

 ОСНОВНОЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ - ДЛЯ ТЕХ, КТО БЫЛ В СТРАНАХ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ:
     
- Анкета туриста – просим заполнить обязательно все строки анкеты !!! В том числе, контактный телефон туриста, по которому сотрудник Посольства может позвонить для уточнения возникших вопросов;

- Оригинал действующего заграничного паспорта установленного образца, не ветхий и аккуратный!!! (Обязательное наличие в паспорте абсолютно чистой странички для вклеивания визы. Странички для особых записей и для информации о детях не могут быть использованы для оформления визы. Окончание срока действия заграничного паспорта должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы. Внимание: заграничные паспорта с продленным сроком действия  в работу не берутся!!! );

- Ксерокопия загранпаспорта всех страниц в двух экземплярах - обязательно !!! (на формате А 4, страницу А 4 не резать на части!!!);

- Оригинал второго заграничного паспорта и его копия всех страниц (обязательно !!!);

- Оригинал предыдущего заграничного паспорта и его копия всех страниц (обязательно !!!);

- Справка с ОВИРа об аннуляции предыдущего заграничного паспорта, если его нет в оригинале (данная справка должна быть переведена на испанский язык);

- 3 цветных фотографии на белом фоне, размером строго 3 х 4, светлые и сфокусированные (четкие)! Голова должна занимать 60 % фотографии. (Если ребенок вписан в паспорт и едет с Вами – фото ребенка необходимо предоставить обязательно !!! );

- Справка с места работы: на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов предприятия, указанием должности и должностного оклада, а также информацией о сохранении рабочего места на время запланированного отпуска (данная справка должна быть переведена на испанский язык);

- Ксерокопия идентификационного номера;

- Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта (в двух экземплярах, если едут оба супруга);

- Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта супруги (супруга) - не зависимо от того, едет ли супруг (супруга) с Вами или нет;

- Ксерокопия свидетельства о браке (в двух экземплярах, если едут оба супруга) / о разводе (данные свидетельства должны быть переведены на испанский язык);

- Документальное подтверждение наличия денежных средств:
1. Ксерокопия кредитной карточки и оригинальный чек с Банкомата об остатке денежных средств или распечатка с Банка о движении денежных средств за последнее время: на сумму 515 евро на человека – если срок тура - до 9 дней пребывания в Испании, а также - если тур больше 9 дней – 60 евро за каждый дополнительный день (к примеру, если тур составляет 15 дней пребывания – «тревел-чеки» должны быть на сумму не менее 860 евро на человека)
или:
2. Ксерокопия «Тревел-чеков», исходя из следующих требований: на сумму 515 евро на человека – если срок тура - до 9 дней пребывания в Испании, а также - если тур больше 9 дней – 60 евро за каждый дополнительный день (к примеру, если тур составляет 15 дней пребывания – «тревел-чеки» должны быть на сумму 860 евро на человека) + ксерокопия о приобретении данных «Тревел-чеков»

- Подтверждение бронирования авиабилетов в Испанию – если данный авиаперелет бронировался не у нас;

- Ксерокопия медицинской страховки, на сумму страхования не меньше 30 000 евро, на весь период пребывания на территории  Испании и Андорры – если данное страхование осуществляется не нами;

****** ВНИМАНИЕ: список документов, для оформления туристических виз для детей, путешествующих со взрослыми просим смотреть ниже


 ДОПОЛНИТЕЛЬНО - ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БЫЛ В СТРАНАХ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ:
- Нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации предприятия, на котором работает турист;
- Нотариально заверенная копия свидетельства регистрации в министерстве статистики;
- Нотариально заверенная копия лицензии предприятия (если вид деятельности лицензируемый);
- Ксерокопия трудовой книжки (всех страниц с записью и последней, где зафиксирована дата выпуска книжки) – заверить каждую страницу печатью фирмы у бухгалтера (первая страничка и страничка с записями о действующей работе должны быть переведена на испанский язык);

 ДОПОЛНИТЕЛЬНО - ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
- Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя (нотариально заверенная копия) (данный документ должен быть переведен на испанский язык)
- Если на едином налоге - копия  о регистрации плательщика единого налога (нотариально заверенная копия);
- Последний отчет о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию. Нужна копия с отметкой о приеме налоговой инспекции;
- Справка с налоговой инспекции о том, что на основании отчетов, сумма доходов составляет …. (данная справка должна быть переведена на испанский язык)


 ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ СО ВЗРОСЛЫМИ:

o Для детей с проездным документом (с 13 лет проездной документ обязателен !):
- Проездной документ ребенка;
- Ксерокопия всех страниц проездного документа (наличие чистой страницы для вклеивания визы);
- 3 цветных фотографии на белом фоне, размером строго 3 х 4 , светлые и сфокусированные (четкие)! Голова должна занимать 60 % фотографии. Справка со школы, колледжа и т.д. (данная справка должна быть переведена на испанский язык);
- Справка с работы одного из родителей (данная справка должна быть переведена на испанский язык);
- Копия свидетельства о рождении ребенка (данная копия должна быть переведена на испанский язык)
- Копии всех страниц внутреннего и заграничного паспорта обоих родителей;
- Документальное подтверждение наличия денежных средств (см. основной список)
- Консульский сбор оплачивается только на детей старше 6ти лет!

o Для детей, вписанных в паспорт родителей:
-     справка со школы, колледжа и т. д (данная справка должна быть переведена на испанский язык)
- копия свидетельства о рождении ребенка (данная справка должна быть переведена на испанский язык)
- консульский сбор на ребенка в таком случае не оплачивается !!!


o Общие условия для оформления поездки детей:
1. Если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на поездку от второго родителя. Просим готовить сразу 2 нотариальных разрешения -   от родителя (одного или обоих) о выезде ребенка за границу в сопровождении взрослого, в случае если родитель (-и) не едут! Одна доверенность для Консульского отдела Посольства, вторая для предъявления таможенным службам аэропорта Борисполь. (Данное нотариальное письмо должно быть переведено на испанский язык)
2. Дети старше 5 лет, вписанные в загранпаспорт родителя  – обязательно должна быть вклеена фотография ребенка в паспорт родителя и заверена  соответствующим образом;
3. Если ребенку, вписанному в паспорт родителей, на момент поездки, исполняется 13 лет, такому ребенку необходимо оформлять ДЕТСКИЙ ПРОЕЗДНОЙ ДОКУМЕНТ – ОБЯЗАТЕЛЬНО!
4. Для детей старше 7 лет – желательно наличие у ребенка своего проездного документа;
5. Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии с родителями необходимы документы доказывающие родство: свидетельства о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе;
6. В случае лишения родительских прав кого-либо из родителей – копия решения суда обязательно !!!!! (данная справка должна быть переведена на испанский язык)


 ВНИМАНИЕ: ПОСОЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ЗАПРАШИВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ С ЦЕЛЬЮ ПРОВЕРКИ ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ !!!


поиск тура | акции для туристов | автобусные туры | все рекомендуемые туры | отдых с детьми и детками | туры в Европу | туры в Европу | страны и курорты | каталог отелей | отзывы отелей | заказ тура | статьи | советы туристам | задай вопрос | словари | погода |
наш официальный партнер: НЬЮЗ ТРЕВЕЛ (NEWS TRAVEL) наши патрнеры: ТЕЗ ТУР наши патрнеры: ТУРТЕСС ТРЕВЕЛ наши патрнеры: ПЕГАС ТУРИСТИК наши патрнеры: АНЕКС ТУР наши патрнеры: КОРАЛ ТРЕВЕЛ наши патрнеры: АЛЬЯНС наши патрнеры: АККОРД ТУР знак качества: АЛТУ
© 2006-2019 Весь-Світ. Все права защищены.