МАГАЗИН ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК Горящие туры. Путевки путевок отдых, горящие туры. Магазин путевок

Туристическая Компания
"ВЕСЬ СВIТ" :

☎ (067) 233-31-33

☎ (044) 383-79-44



 

Самые популярные страны

Все страны: 

Посольство Греции

Посольство Греции

Посольство Греции

 

grcon.kie@mfa.gr
consul@greece.kiev.ua

ул. Панфиловцев 10, Киев

+38 044 254-54-78
+38 044 254-58-05 (факс)

 

grconsul@ukrpost.ua

ул Варганова, 10, Мариуполь

+38 0629 34-53-84
+38 0629 52-84-90
+38 0629 33-24-92
+38 0629 52-87-19 (факс)

 

grconsul@ukrpost.ua

ул. Преображенская, 32, Одесса

+38 048 804-87-86
+38 048 786-00-07
+38 048 786-05-70
+38 048 786-05-71 (факс)


 Часы приема документов:
Понедельник — пятница (кроме праздничных и выходных дней)
с 09.00 до 12.30 ч. и с 14.00 до 17.00

Часы выдачи паспортов:
Понедельник — пятница (кроме праздничных и выходных дней)
16.00 — 17.00 ч.

Виза:

Служебная виза

Документы необходимые для оформления служебной визы:

   1. Анкета (скачать);
   2. 2 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
   3. Оригинал и копии загран. паспорта;
   4. Оригинал и копия национального паспорта;
   5. Приглашение;
   6. Копия удостоверения лица, подписавшего приглашение;
   7. Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия;
   8. Оригинал справки с места работы;
   9. Копия трудовой книжки;
  10. Оригинал справки из банка;
  11. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  12. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  13. Бронировка отеля;
  14. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Консульский отдел имеет право требовать дополнительные документы, а также вызывать на личное собеседование при необходимости.

Дополнительную информацию по пакету документов, исходя из Вашей индивидуальной ситуации, можно получить обратившись к нам.
Туристическая виза

Документы необходимые для оформления туристической визы:

   1. Анкета (скачать);
   2. 2 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
   3. Оригинал и копии загран. паспорта;
   4. Оригинал и копия национального паспорта;
   5. Оригинал справки с места работы;
   6. Копия трудовой книжки;
   7. Оригинал справки из банка;
   8. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
   9. Ваучер отеля;
  10. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  11. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Консульский отдел имеет право требовать дополнительные документы, а также вызывать на личное собеседование при необходимости.

Дополнительную информацию по пакету документов, исходя из Вашей индивидуальной ситуации, можно получить обратившись к нам.
Гостевая виза

Документы необходимые для оформления гостевой визы:

   1. Анкета (скачать);
   2. 2 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
   3. Оригинал и копии загран. паспорта;
   4. Оригинал и копия национального паспорта;
   5. Приглашение;
   6. Копия удостоверения личности принимающего лица;
   7. Подтверждение родственной связи;
   8. Оригинал справки с места работы;
   9. Копия трудовой книжки;
  10. Оригинал справки из банка;
  11. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
  12. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  13. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Консульский отдел имеет право требовать дополнительные документы, а также вызывать на личное собеседование при необходимости.

Дополнительную информацию по пакету документов, исходя из Вашей индивидуальной ситуации, можно получить обратившись к нам.
Транзитная виза

Документы необходимые для оформления транзитной визы:

   1. Анкета (скачать);
   2. 2 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
   3. Оригинал и копии загран. паспорта;
   4. Оригинал и копия национального паспорта;
   5. Копия страницы загранпаспорта с визой страны конечного пребывания;
   6. Оригинал справки с места работы;
   7. Оригинал справки из банка;
   8. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
   9. Ваучер отеля;
  10. Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
  11. Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Консульский отдел имеет право требовать дополнительные документы, а также вызывать на личное собеседование при необходимости.

Дополнительную информацию по пакету документов, исходя из Вашей индивидуальной ситуации, можно получить обратившись к нам.

Страхование

Правовое основание: Решение Европейского Совета 2004/17/EC, VISA 193/ COMIX 634, VISA 137/ COMIX 482 и сотрудничество между консульскими учреждениями в Киеве. Может также применяться национальное законодательство стран-участниц.

Условия и нормативные требования:

С 1 июля 2004 года, все граждане, которые едут в страны Шенгенского Соглашения и Швейцарию на основании виз категории С (кратковременное пребывание сроком до 90 дней), должны иметь при себе действительный страховой медицинский полис для поездки (СМПП) на весь период пребывания в вышеупомянутых странах и на период действия визы.

    * Страховой медицинский полис для поездки должен быть действительным на протяжении всего периода пребывания во всех странах Шенгенской зоны, Швейцарии и Лихтенштейне (количество дней) и на период действия визы (с...по...).
    * Минимальная сумма страховой премии должна составлять 30 000 евро для покрытия медицинских расходов, а также расходов, связанных с возвращением на родину застрахованного лица (лиц).
    * Страховой медицинский полис для поездки должен быть приобретен по месту проживания заявителя. Консульские Учреждения стран Шенгенского Соглашения будут принимать полисы только указанных в списке компаний.
    * Выдавшая полис компания должна иметь договор о выплате страховой компенсации с международной страховой компанией, находящейся в стране Шенгенского Соглашения.
    * Оригинал и копия полиса подается вместе с анкетой на визу. Документы или их копии, подтверждающие, что была подана заявка на СМПП, не принимаются. Полис, приобретенный посредством кредитной карточки, не принимается.
    * Заявителю следует убедиться, что страховая компания вернет ему внесенную за полис сумму в случае отказа Консульского Учреждения в выдаче визы, либо что ему будет возвращена часть этой суммы в случае выдачи визы на меньший срок действия, чем он просил, либо в случае задержки принятия решения о выдаче визы.
    * Для получения многоразовой визы заявитель должен представить полис для первой поездки и подписать обязательство иметь СМПП для дальнейших поездок. ВНИМАНИЕ: заявителям может быть запрещен въезд при дальнейших поездках в случае отсутствия полиса.

Заявитель, который вписан в личный, корпоративный или семейный страховой медицинский полис поручителя/приглашающей стороны, должен доказать, что этот полис соответствует требованиям Шенгенского Соглашения.

Муж/жена, дети или родители гражданина Европейской Экономической Пространства (при наличии документального подтверждения) освобождены от обязанности иметь СМПП.

Указанные выше условия касаются СМПП всех лиц, выезжающих в страны Шенгенской зоны, Швейцарию и Лихтенштейн, за исключением случаев, когда в визе указано ”страховой полис не требуется” на языке страны Шенгенского Соглашения, которая выдала визу.
Консульский сбор

Стоимость виз, независимо от срока действия, для граждан Украины составляет тридцать пять (35) евро. Это положение не распространяется на следующие категории заявителей, которым виза выдается БЕСПЛАТНО:

    * Близкие родственники (супруги, дети, родители, дедушки, бабушки и внуки) граждан Украины, легально проживающих и работающих в Греции
    * Члены центральных и региональных органов государственной власти, Верховной Рады Украины, Верховной Рады АР Крым, областных советов, Конституционного Суда и Верховного Суда Украины, в рамках исполнения ими должностных обязанностей
    * Члены официальных делегаций, принимающие участие во встречах с представителями греческих органов власти
    * Школьники, студенты, аспиранты, выезжающие на учебу или для
    * участия в образовательных семинарах, а также сопровождающие их преподаватели Инвалиды и сопровождающие их лица
    * Лица, предоставившие документы, подтверждающие необходимость поездки из гуманитарных соображений (проблемы со здоровьем, похороны близкого родственника, посещение тяжело больного близкого родственника)
    * Спортивные делегации
    * Участники научных программ и культурных обменов
    * Журналисты
    * Пенсионеры
    * Водители международных маршрутов (T.I.R.), осуществляющие перевозки в / из Греции зарегистрированными в Украине транспортными средствами
    * Несовершеннолетние (до 18 лет) и лица до 21 года, если они находятся на содержании семьи.

Стоимость визы увеличивается до семидесяти (70) евро, если заявление о выдаче визы подается за три (3) рабочих дня до желаемой даты выезда.

Это положение не распространяется на следующие категории

    * Члены центральных и периферийных органов государственной власти, Верховной Рады Украины, Верховной Рады АР Крым, областных советов, Конституционного Суда и Верховного Суда Украины, в рамках выполнения ими должностных обязанностей
    * Члены официальных делегаций, принимающих участие во встречах с представителями греческих органов власти
    * Инвалиды и сопровождающие их лица
    * Лица, предоставивишие документы, подтверждающие необходимость поездки из гуманитарных соображений (проблемы со здоровьем, похороны близкого родственника, посещение тяжело больного близкого родственника)
    * Журналисты
    * Пенсионеры.

Стоимость визы остается тридцать пять (35) евро, если заявление о выдаче визы подается за три (3) рабочих дня до желаемой даты отъезда, для следующих категорий:

    * Близкие родственники (супруги, дети, родители, бабушки, дедушки и внуки) граждан Украины, легально проживающих и работающих в Греции
    * Ученики, студенты, аспиранты, выезжающие на учебу или для участия в образовательных семинарах, а также сопровождающие их преподаватели
    * Спортивные делегации
    * Участники научных программ и культурных обменов
    * Водители международных маршрутов (T.I.R.), осуществляющие перевозки в / из Греции зарегистрированными в Украине транспортными средствами
    * Несовершеннолетние (до 18 лет) и лица до 21 года, если они находятся на содержании семьи.

 

Карта:

Виза в Греция. Адрес посольства Греция, необходимые документы, срок и стоимость оформления визы в Греция

поиск тура | акции для туристов | автобусные туры | все рекомендуемые туры | отдых с детьми и детками | туры в Европу | туры в Европу | страны и курорты | каталог отелей | отзывы отелей | заказ тура | статьи | советы туристам | задай вопрос | словари | погода |
наш официальный партнер: НЬЮЗ ТРЕВЕЛ (NEWS TRAVEL) наши патрнеры: ТЕЗ ТУР наши патрнеры: ТУРТЕСС ТРЕВЕЛ наши патрнеры: ПЕГАС ТУРИСТИК наши патрнеры: АНЕКС ТУР наши патрнеры: КОРАЛ ТРЕВЕЛ наши патрнеры: АЛЬЯНС наши патрнеры: АККОРД ТУР знак качества: АЛТУ
© 2006-2018 Весь-Світ. Все права защищены.